Одна группа готовит заварное тесто,
другая- печенье
Ингредиенты для заварного теста
Порций: 8
- 1 стакан воды
- 1/4 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла
- 1 стакана муки
- 4 яйца
- Для заварного крема
- молоко - 500 мл,
- сахар - 160-180 г,
- 2 яйца или 3 желтка,
- сливочное масло - 50 г,
- мука или крахмал - 25-30 г (2,5-3 столовых ложки без горки),
- жирные сливки (33-35%) - 100-150 мл (или 100-200 г сливочного масла),
- полстручка ванили или 1 чайная ложка ванильного сахара
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗДЕСЬ
ДЛЯ ВТОРОЙ ГРУППЫ
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ,
КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ БЕЗ ДУХОВОГО ШКАФА
Тесто для печенья
4 яйца
1стакан сахара
маргарин 250г.
полстакана сметаны
сода уксус
Муки чтобы тесто было жидкое (около 3 стаканов)
ДЛЯ ВТОРОЙ ГРУППЫ
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ,
КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ БЕЗ ДУХОВОГО ШКАФА
Тесто для печенья
4 яйца
1стакан сахара
маргарин 250г.
полстакана сметаны
сода уксус
Муки чтобы тесто было жидкое (около 3 стаканов)
Комментариев нет:
Отправить комментарий